PIZZERIA MONTANA 60329

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Montana 60329 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 0:08 Pizza was very cold by the time it was delivered. The cheese was only in the middle and none towards the outside.
15 Jan 2023 um 21:12 Die Pizza bei Montana ist meiner Meinung nach eine der top Pizzen in frankfurt. Leider ist der Lieferando eigene lieferdienst heute mal wieder ein total Ausfall gewesen. Die Pizza lag in der rechten unteren Ecke des Kartons zusammen geworfen
5 Jan 2023 um 9:04 Lieferung ein bisschen lange aber essen war sehr gut !
1 Jan 2023 um 22:03 Italian (Neapolitan) style pizza = real pizza
30 Dez 2022 um 21:27 Very nice pizza, quick delivery
22 Dez 2022 um 9:59 Die Pizzas erst nach 90 min erhalten. Der Fahrer wurde erst 10min vor Auslieferung auf dem Trackfast sichtbar, eine Pizza fehlte, leider
20 Dez 2022 um 19:55 Geschmacklich toll, aber die Pizza war im Karton komplett ausgelaufen. Das Essen ist erst nach 90 Minuten angekommen (angegeben waren anfangs 50 Minuten).
20 Dez 2022 um 18:14 Pizza kam niemals an, der fahrer hat die Bestellung direkt auf abgeliefert gesetzt und ich bekam dann 30 min später gesagt das die Bestellung storniert wurde. Ich habe insgesamt fast 2h gewartet auf nichts.
16 Dez 2022 um 22:47 Lieferant war leider sehr unfreundlich, weil er eine Minuten an der Tür warten musste. Wir warten jedesmal 75-90 Minuten auf die Lieferung. Trotz Trinkgelds hat er sich nicht beruhigt. Pizza war zudem kalt
14 Dez 2022 um 7:07 Lieferung hat leider über 2h gedauert. Pizza war war jedoch noch warm!
13 Dez 2022 um 22:23 Die Lieferung dauerte 2h und die Pizza war eiskalt. Ein Zwiebel Berg in der Mitte der lächerlich groß war und darunter eine rohe Teigmasse.
13 Dez 2022 um 22:11 Pizza was nothing like normal montana. Maybe football impacted it, but the quality was very low: too thin bottom, barely holding the toppings, undercooked, toppings only in the center leaving 4-5 cm of undercooked "crust".